ID | 22234 |
---|---|
希望業界 | 飲食・ホテル |
希望職種 | 和食調理 |
入社時期 | 内定後2ヵ月程度 |
年齢/性別 | 52歳/男性 |
学歴 | 専門学校卒 |
希望年収(月給) | 560万円 |
住まい | 千葉県 |
希望勤務地 | 北海道・新潟県・長野県 |
コメント | 6年間日本料理にて調理を経験後、 海外展開をする日本料理店の現地店舗で 10年以上和食調理・料理長業務に従事。 帰国後はリゾートホテルでの 料理長として現在まで約5年勤務。 |
備考 |
ID 22234
2020年03月04日
2020年03月04日
ID | 22234 |
---|---|
希望業界 | 飲食・ホテル |
希望職種 | 和食調理 |
入社時期 | 内定後2ヵ月程度 |
年齢/性別 | 52歳/男性 |
学歴 | 専門学校卒 |
希望年収(月給) | 560万円 |
住まい | 千葉県 |
希望勤務地 | 北海道・新潟県・長野県 |
コメント | 6年間日本料理にて調理を経験後、 海外展開をする日本料理店の現地店舗で 10年以上和食調理・料理長業務に従事。 帰国後はリゾートホテルでの 料理長として現在まで約5年勤務。 |
備考 |