関東版【東京】◆新規開業ホテルで和食調理スタッフを募集◆

2019年04月18日

【仕事内容】
新規オープン予定の旅館をテーマにしたホテルでの和食調理または鉄板焼調理のお仕事です。
調理、調理補助、製菓業務全般をお任せ致します。
製菓がメインで調理経験もありといった方には、製菓業務もおまかせします。

■職場環境:
支配人・料理長は30代と若く、経験に配慮しながら業務アサインをします。
ホテルのなかのレストランですが、調理スタッフは街場出身が多く、
料理長も一緒にお皿洗いをするようなフラットな職場です。
終電までには必ず帰れる、休みが月8~9回、残業代1分単位支給、
社保即日加入といった働きやすい環境でありながら、
街場らしい「自分たちでお店をどうしていくか?」を考えられるやりがいもあります。
料理はすべて手作りで調理していますので、ちゃんと自分の手で作りたい、
技術を向上させたいといった希望の方も大歓迎です。

【勤務地】
東京都新宿区

【応募資格】
≪必須≫
・レストランやカフェの調理経験(必ずしもホテル経験は問いません)
・和食、もしくは鉄板焼きの調理実務経験がある方

≪歓迎≫
・調理、製菓経験が2~3年以上ある方優遇
・「製菓経験が主で、調理も半分くらいやっていた」といった方も歓迎
・どんどんアイデアを出し、新しいチャレンジがしたい方

【募集年齢】
29歳以下

<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

【雇用形態】
正社員

【勤務時間】
6:00~23:00
変形労働時間制(月平均165時間)

※終電までには必ず帰れます
※基本は上記の時間帯でシフト制(休憩あり)
※時期によりヘルプで早朝出勤相談あり
※始発など、通勤により時間考慮します

【給与】
年収240万円~400万円(※半期年俸制)
■スタッフ:月給20万円~23.7万円
■マネージャー:月給24.9万円~37万円
※経験・能力などを考慮のうえ決定します。
※試用期間3カ月あり(給与など条件の変動はありません)

※みなし残業代月30時間分(36,666円~43,889円)が含まれています。
30時間を超過した場合は、別途支給いたします。

◎年2回条件の見直しを実施
◎成果に応じて賞与年2回あり

【待遇・福利厚生】
■給与改定年2回(1月、7月)
■賞与年2回(1月、7月)
■各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■交通費支給(月5万円まで)
■社長によるキャリア相談(半期に一度)
■出張手当
■時間外手当(みなし超過分)
■制服貸与
■副業OK
■時短勤務あり
■出産・育児支援制度あり

【休日・休暇】
年間休日117日
週休2日制(月8~9日)
夏季休暇(5日)
年末年始休暇(5日)
有給休暇
慶弔休暇
特別休暇
育児休暇 ※取得実績あり

ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。

【求人ID】
5193
初めてご利用の方はこちら
サービスのお申し込み
今すぐ応募したい方はこちら
業界から探す
職種から探す
エリアから探す
スマホサイトも公開中!
スマホからでも、いつでも活動OK!私達が転職を全力サポートいたします!

【東京】◆新規開業ホテルで和食調理スタッフを募集◆の情報です。