関東版【東京】鮨処の開業メンバー(寿司職人)を募集します!
2019年07月09日
【仕事内容】
・仕込み作業から
・カウンターでの握り、接客
・焼き場 等
【店舗特徴】
1つの店舗内にイタリアンレストラン、鮨処と2つの異なる業態を併設しており、地下1階の鮨処は、隠れ家的な空間です。
価格や振る舞いが気になりがちなカウンター席で、リラックスして食事をしてもらいたいという思いから、メニューは価格と品数を明示したお任せコース1種類のみといたしました。
握りやつまみ、口直しなどを交互に提供し、色々な料理を少しずつ楽しめる、変化に富んだコース構成です。
【勤務地】
東京都渋谷区
【応募資格】
<必須>
・飲食業界での調理経験(和食、寿司)
<歓迎>
・イタリアンの調理経験
【募集年齢】
39歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
※シフト制
■営業時間
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
※ランチは1階のイタリアンレストランのみ営業
【給与】
年収:300万円~450万円
※前職スキル・年収を考慮の上決定
・昇給年1回
・賞与年2回
【待遇】
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
・交通費全額支給
・食事制度
・制服貸与
・各種手当(単身赴任手当、赴任一時金、都内生計手当、帰省旅費手当)
・スタッフ割引(30%OFF)
【休日・休暇】
・日曜定休日(完全週休2日)
・夏季休暇、冬季休暇
・年次有給休暇
・特別休暇
・慶弔休暇
ご興味頂ける方は下記URL、もしくは転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
求人URL:http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/3728
・仕込み作業から
・カウンターでの握り、接客
・焼き場 等
【店舗特徴】
1つの店舗内にイタリアンレストラン、鮨処と2つの異なる業態を併設しており、地下1階の鮨処は、隠れ家的な空間です。
価格や振る舞いが気になりがちなカウンター席で、リラックスして食事をしてもらいたいという思いから、メニューは価格と品数を明示したお任せコース1種類のみといたしました。
握りやつまみ、口直しなどを交互に提供し、色々な料理を少しずつ楽しめる、変化に富んだコース構成です。
【勤務地】
東京都渋谷区
【応募資格】
<必須>
・飲食業界での調理経験(和食、寿司)
<歓迎>
・イタリアンの調理経験
【募集年齢】
39歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
※シフト制
■営業時間
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
※ランチは1階のイタリアンレストランのみ営業
【給与】
年収:300万円~450万円
※前職スキル・年収を考慮の上決定
・昇給年1回
・賞与年2回
【待遇】
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
・交通費全額支給
・食事制度
・制服貸与
・各種手当(単身赴任手当、赴任一時金、都内生計手当、帰省旅費手当)
・スタッフ割引(30%OFF)
【休日・休暇】
・日曜定休日(完全週休2日)
・夏季休暇、冬季休暇
・年次有給休暇
・特別休暇
・慶弔休暇
ご興味頂ける方は下記URL、もしくは転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
求人URL:http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/3728