関東版【東京】◆ホテル内和食レストランで調理スタッフ 募集◆
2019年11月12日
【仕事内容】
ホテル内・高級鉄板焼、新創作和食ダイニングレストランにて、
鉄板焼や和食の概念を新たにする料理を調理頂きます。
<具体的には>
■レストラン営業
朝食・ランチ・ディナーの一般営業。
厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、カウンタースタイルでお楽しみいただける鉄板焼や和食の概念を新たにす料理を提供します。
■宴会・パーティ運営
会議・セミナー・各種パーティの運営。
プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンにご利用いただきます。
パーティメニューの開発や多彩な演出の企画など、さまざまなご要望にあわせたプランを提案します。
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
【勤務地】
東京都中央区
【応募資格】
調理未経験者ご応募可
・和食調理経験者優遇(アルバイト、社員問わず)
●学歴不問
【募集年齢】
40歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
1ヵ月単位の変形労働制(週平均40時間)
※別途定めるシフトによる(1日6~12時間労働)
【給与】
年収:278万円~
月給:23.2~35万円
※経験・年齢考慮します。
【待遇】
・各種社会保険完備(健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険)
・賞与:年2回(2月/8月)
・昇給:年1回(3月)
・インセンティブ(毎月)
・全国勤務手当
・食事補助(店舗による)
・単身赴任手当(入社後の異動に限る)
・通勤交通費支給(上限3万円/月)
・役職手当
・自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
【休日・休暇】
・公休月6日
・特別休暇8日
(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
・有給休暇(初年度10日間)
・慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
ご興味頂ける方は下記URL、もしくは転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
求人URL:http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/4413
ホテル内・高級鉄板焼、新創作和食ダイニングレストランにて、
鉄板焼や和食の概念を新たにする料理を調理頂きます。
<具体的には>
■レストラン営業
朝食・ランチ・ディナーの一般営業。
厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、カウンタースタイルでお楽しみいただける鉄板焼や和食の概念を新たにす料理を提供します。
■宴会・パーティ運営
会議・セミナー・各種パーティの運営。
プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンにご利用いただきます。
パーティメニューの開発や多彩な演出の企画など、さまざまなご要望にあわせたプランを提案します。
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
【勤務地】
東京都中央区
【応募資格】
調理未経験者ご応募可
・和食調理経験者優遇(アルバイト、社員問わず)
●学歴不問
【募集年齢】
40歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
1ヵ月単位の変形労働制(週平均40時間)
※別途定めるシフトによる(1日6~12時間労働)
【給与】
年収:278万円~
月給:23.2~35万円
※経験・年齢考慮します。
【待遇】
・各種社会保険完備(健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険)
・賞与:年2回(2月/8月)
・昇給:年1回(3月)
・インセンティブ(毎月)
・全国勤務手当
・食事補助(店舗による)
・単身赴任手当(入社後の異動に限る)
・通勤交通費支給(上限3万円/月)
・役職手当
・自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
【休日・休暇】
・公休月6日
・特別休暇8日
(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
・有給休暇(初年度10日間)
・慶弔・産前産後・介護休暇 ほか
ご興味頂ける方は下記URL、もしくは転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
求人URL:http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/4413