【名古屋】◆大手ブライダル企業でレストラン調理スタッフを募集◆
2020年03月31日
【仕事内容】
ホテルの各レストランでの調理スタッフの募集。
アラミニッツを意識したメニュー内容で、ランチはウェークリー、ディナーは季節ごとにメニューを変え、
「記念日レストラン」というコンセプトにふさわしい季節感のある料理提供を行います。
レストラン経験者はスキルを十分に活かせる環境になります。
管理職者の立場であれば、原価管理や売上管理を含めた店舗運営を学ぶ事ができます。
【勤務地】
愛知県名古屋市昭和区・中村区
【応募資格】
学歴不問
<必須>
洋食調理の実務経験1年以上
※上記基準に満たない場合も応相談
<歓迎>
シェフへの展望を希望している方
ホテル、ブライダル経験者
★応募資格にある最低限の経験は必須としますが、経験よりもやる気を重視します!!
【募集年齢】
55歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
7:00~22:00の間でシフト制(実労働8h)
※ホテルは6:00~22:00
【給与】
年収:230万円~570万円程度
正社員:28万~48万(副料理長以上)
契約社員:19万~27万(一般スタッフ)
【待遇】
社会保険完備
制服貸与
食事付
通勤費支給(月額上限3万円まで)
福利厚生施設有
年次有給休暇
慶弔休暇
出産・育児休暇
【休日・休暇】
年間休日105日
年次有給休暇
慶弔休暇
出産・育児休暇
ご興味頂ける方は下記URL、もしくは転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
求人URL:http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/4096
ホテルの各レストランでの調理スタッフの募集。
アラミニッツを意識したメニュー内容で、ランチはウェークリー、ディナーは季節ごとにメニューを変え、
「記念日レストラン」というコンセプトにふさわしい季節感のある料理提供を行います。
レストラン経験者はスキルを十分に活かせる環境になります。
管理職者の立場であれば、原価管理や売上管理を含めた店舗運営を学ぶ事ができます。
【勤務地】
愛知県名古屋市昭和区・中村区
【応募資格】
学歴不問
<必須>
洋食調理の実務経験1年以上
※上記基準に満たない場合も応相談
<歓迎>
シェフへの展望を希望している方
ホテル、ブライダル経験者
★応募資格にある最低限の経験は必須としますが、経験よりもやる気を重視します!!
【募集年齢】
55歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
7:00~22:00の間でシフト制(実労働8h)
※ホテルは6:00~22:00
【給与】
年収:230万円~570万円程度
正社員:28万~48万(副料理長以上)
契約社員:19万~27万(一般スタッフ)
【待遇】
社会保険完備
制服貸与
食事付
通勤費支給(月額上限3万円まで)
福利厚生施設有
年次有給休暇
慶弔休暇
出産・育児休暇
【休日・休暇】
年間休日105日
年次有給休暇
慶弔休暇
出産・育児休暇
ご興味頂ける方は下記URL、もしくは転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
求人URL:http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/4096