関東版★☆【埼玉】ブライダル・フレンチ調理スタッフ 募集☆★ 一部上場企業ならではの安定感・年収幅が以前よりアップ致しました!
2017年03月31日
披露宴で提供するフランス料理の調理全般を担当していただきます。
平日は主に仕込み業務、結婚式当日はあらかじめ準備していたパーツによる料理作成や料理提供を行います。
【具体的には】
・1日最大で100名X3件X3会場規模の調理を担当
・調理スタッフはシェフ以下8名
【当社の強み】
・自社の専門スタッフが同じチームで調理を担当します
・シェフがお客様と直接お話をして料理を創ります。
お客様のご要望を叶える料理となりますので、同じものを繰り返し作る環境ではありません。
・国内リゾートや海外にも出店の計画があり、ご活躍の場が広がる環境です。
■求人詳細
http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/1045
■諸条件
【募集職種】ブライダル調理スタッフ
【勤務地】埼玉県さいたま市
【給与】240~550万円
※経験スキル等考慮し、決定 年俸制(12分割で支給)/給与改定(年2回)
【就業時間】フレックス制(166.8h/月)
※7~22時の中で実働時間8h(原則として深夜にわたる業務なし)
【待遇】
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
交通費支給
給与改定あり(年2回)
産休・育休制度
福利厚生(全国各地の福利厚生施設利用可能)
社員割引制度
マイカー・自転車通勤可能
昼食支給
退職金制度(勤続3年1カ月以上の正社員対象)
持株会制度
【休日】
原則、月曜・火曜日
※週休2日を基本とし、部署のカレンダーに準ずる。
【その他休暇】
月8~10日シフト制
※年間休日115日+有給計画取得5日
有給休暇、年末年始、慶弔休暇
■応募条件
・調理の実務経験がある方(ジャンルは問いません。中華などのご経験でも可)
・性別、学歴、資格不問
【歓迎する経験・スキル】
・スーシェフ候補になれる方
・結婚式場やホテルでの勤務経験がある方
・フレンチレストランでの勤務経験がある方
・大人数の料理の調理経験がある方
【求める人物像】
・チームワークを発揮してご活躍いただける方
・指示を待つのではなく、先んじて自分から動ける方
・臨機応変、スピード感を持って仕事に取り組める方
・元気で明るい対応ができる方
ご興味頂ける方は求人詳細URLよりエントリー下さい!
お待ちしております。
平日は主に仕込み業務、結婚式当日はあらかじめ準備していたパーツによる料理作成や料理提供を行います。
【具体的には】
・1日最大で100名X3件X3会場規模の調理を担当
・調理スタッフはシェフ以下8名
【当社の強み】
・自社の専門スタッフが同じチームで調理を担当します
・シェフがお客様と直接お話をして料理を創ります。
お客様のご要望を叶える料理となりますので、同じものを繰り返し作る環境ではありません。
・国内リゾートや海外にも出店の計画があり、ご活躍の場が広がる環境です。
■求人詳細
http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/1045
■諸条件
【募集職種】ブライダル調理スタッフ
【勤務地】埼玉県さいたま市
【給与】240~550万円
※経験スキル等考慮し、決定 年俸制(12分割で支給)/給与改定(年2回)
【就業時間】フレックス制(166.8h/月)
※7~22時の中で実働時間8h(原則として深夜にわたる業務なし)
【待遇】
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
交通費支給
給与改定あり(年2回)
産休・育休制度
福利厚生(全国各地の福利厚生施設利用可能)
社員割引制度
マイカー・自転車通勤可能
昼食支給
退職金制度(勤続3年1カ月以上の正社員対象)
持株会制度
【休日】
原則、月曜・火曜日
※週休2日を基本とし、部署のカレンダーに準ずる。
【その他休暇】
月8~10日シフト制
※年間休日115日+有給計画取得5日
有給休暇、年末年始、慶弔休暇
■応募条件
・調理の実務経験がある方(ジャンルは問いません。中華などのご経験でも可)
・性別、学歴、資格不問
【歓迎する経験・スキル】
・スーシェフ候補になれる方
・結婚式場やホテルでの勤務経験がある方
・フレンチレストランでの勤務経験がある方
・大人数の料理の調理経験がある方
【求める人物像】
・チームワークを発揮してご活躍いただける方
・指示を待つのではなく、先んじて自分から動ける方
・臨機応変、スピード感を持って仕事に取り組める方
・元気で明るい対応ができる方
ご興味頂ける方は求人詳細URLよりエントリー下さい!
お待ちしております。