関東版【東京】ホテル内4施設の料飲マネージャー 募集
2017年11月13日
【仕事内容】
ホテル内料飲施設の責任者候補として、
店舗運営業務全般をお願いします。
〇具体的には
ホテル内料飲4施設の責任者候補として、
店舗運営業務全般をお願いします。
・レストランの戦略立案(マーケティングや集客施策など)
・店舗オペレーションのマネジメント(コスト管理含む)
・レストランスタッフのマネジメント
〇魅力
「ソーシャライジング」という観点から、
これまでにないホテルづくりを進めていく同ホテル。
仕事の中で、ぜひともあなたの新しいアイディアとセンスを活かしてください。
【応募資格】
〇必須
・飲食業でマネジメント経験のある人
・コンセプトに共感し、チームを率いて結果を出せる人
・新しいことに挑戦することが好きな人
・戦略策定や計数管理のできる人
〇高卒以上
募集年齢:28歳以上 40歳以下
◆制限理由
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務地】
東京都渋谷区
【給与】
400万円~600万円程度
※職務経歴・面接結果等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
【待遇】
健康保険 / 雇用保険 / 労災保険 / 厚生年金保険 時間外勤務手当
賞与:年2回
インセンティブ
【休日・休暇】
月間9日間(シフト制)
年末年始休暇
季節休暇
年次有給休暇
慶弔休暇
産前休暇
産後休暇
育児休暇
ご興味頂ける方は下記URL、もしくは転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
求人URL:http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/3162
ホテル内料飲施設の責任者候補として、
店舗運営業務全般をお願いします。
〇具体的には
ホテル内料飲4施設の責任者候補として、
店舗運営業務全般をお願いします。
・レストランの戦略立案(マーケティングや集客施策など)
・店舗オペレーションのマネジメント(コスト管理含む)
・レストランスタッフのマネジメント
〇魅力
「ソーシャライジング」という観点から、
これまでにないホテルづくりを進めていく同ホテル。
仕事の中で、ぜひともあなたの新しいアイディアとセンスを活かしてください。
【応募資格】
〇必須
・飲食業でマネジメント経験のある人
・コンセプトに共感し、チームを率いて結果を出せる人
・新しいことに挑戦することが好きな人
・戦略策定や計数管理のできる人
〇高卒以上
募集年齢:28歳以上 40歳以下
◆制限理由
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務地】
東京都渋谷区
【給与】
400万円~600万円程度
※職務経歴・面接結果等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
【待遇】
健康保険 / 雇用保険 / 労災保険 / 厚生年金保険 時間外勤務手当
賞与:年2回
インセンティブ
【休日・休暇】
月間9日間(シフト制)
年末年始休暇
季節休暇
年次有給休暇
慶弔休暇
産前休暇
産後休暇
育児休暇
ご興味頂ける方は下記URL、もしくは転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
求人URL:http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/3162