関東版ホテルでの調理業務をご担当いただきます!
2014年07月30日
担当業務:同社が運営するホテルにて、調理業務をご担当いただきます。
詳細:具体的には以下の業務をご担当いただきます。
・調理業務
・作業管理
・人材育成(パート・アルバイトの教育)
・受発注管理等※新商品のメニュー開発などにも携わっていただく可能性があります
キャリアパス:まず料理長補佐を目指していただき、その後、同社が運営する飲食店でマネジメント経験を積んでいただきます。将来的には料理長になっていただきたいと考えています。また、グループ会社間での異動も可能性としてございますので、さまざまな業態を経験することが可能です。
詳細:具体的には以下の業務をご担当いただきます。
・調理業務
・作業管理
・人材育成(パート・アルバイトの教育)
・受発注管理等※新商品のメニュー開発などにも携わっていただく可能性があります
キャリアパス:まず料理長補佐を目指していただき、その後、同社が運営する飲食店でマネジメント経験を積んでいただきます。将来的には料理長になっていただきたいと考えています。また、グループ会社間での異動も可能性としてございますので、さまざまな業態を経験することが可能です。
求人NO.2685
- 職種:調理・料理長候補
- 勤務地:関東
- 雇用形態:正社員
- 募集人数:若干名