【名古屋】アットホームな飲食店の店長候補
2015年03月13日
現場の仕事からスタート!
ホールではお客様にオーダーをうかがったり、お料理やドリンクをご提供したり。キッチンでは会津地鶏を使った串焼きやタタキなどの調理を経験していただきます。
今後も新規出店計画があり、将来は複数店舗をまとめるエリアマネージャーをめざすことも可能です。
http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/871
ホールではお客様にオーダーをうかがったり、お料理やドリンクをご提供したり。キッチンでは会津地鶏を使った串焼きやタタキなどの調理を経験していただきます。
今後も新規出店計画があり、将来は複数店舗をまとめるエリアマネージャーをめざすことも可能です。
http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/871