関東版【東京】新規レストラン事業の企画開発担当(新規業態開発・PR)を募集!!
2018年09月10日
【仕事内容】
ブライダル業界最大級である同社の新規事業であるレストラン事業の
新規業態開発・PR情報開発の担当をお任せ致します。
レストラン事業強化のため、新規出店企画、開発をメインに取り組んでいただきます。
具体的には、新規レストランの出店に向けて、市場調査を行い、
どこにどんな業態のレストランを出店するのか、また市場に合わせたメニューの企画や集客の為のPR企画にも関わっていただきます。
■事業内容:
・新規レストランの出店に向けての市場調査
・レストラン業態の検討・企画
・出店計画
・市場に合わせたメニューの企画
・集客の為のPR企画 等
■組織構成:同事業の企画は、現在部長1名(40代半ば男性)、メンバー1名(20代女性)の少数精鋭の組織です。
裁量が大きく、自由度の高い組織です。自由な発想で新規レストラン出店の企画をお任せします。
【勤務地】
東京都品川区
【給与】
予定年収:380万円~504万円(残業手当:有)
月給:250,000円~(以下一律手当を含む)
※固定残業手当は月、30時間分該当分を支給
※超過した時間外労働の残業手当は追加支給
※予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
※月給は固定手当を含めた表記です。
<賃金形態>月給制
<昇給有無>有
<残業手当>固定残業手当制:時間設定支給
<給与補足>最終的な年収は、前職年収・スキル、ご経験等を考慮して決定
【待遇】
通勤手当:交通費全額支給
社会保険:社保全支給
<教育制度・資格補助補足>
・入社後2~3週間の入社時研修を実施。その後は、基本的にOJT研修となります。
<その他補足>
■昇給年4回(3月、6月、9月、12月)
■賞与年2回
■赴任手当(月3万円)
■応援手当
■生計手当
■開業手当
■残業手当
■休日出勤手当
■社員特典(同社の各種サービスを、社員割引価格で受けられます)
【勤務時間】
11:00~23:00 (所定労働時間8時間)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
【応募資格】
■必須条件:下記いずかの経験をお持ちの方
・商品企画/サービス企画のご経験
・事業企画のご経験
・広報/PR関連のご経験
※レストランの企画開発未経験の方も、数値管理や企画経験をお持ちの方はチャレンジ頂けます。
■歓迎条件:
・数値能力(PL作成や収支計画ができれば望ましい)
・レストラン情報収集能力(業態問わず)
・メディアとの連携
・コミュニケーションを取りながら仕事を進められる方
【募集年齢】
40歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【休日・休暇】
週休2日制
有給休暇10日~20日
休日日数120日
月9日(シフト制)
年末年始休暇
夏季休暇
慶弔休暇など
ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
【求人ID】
4575
ブライダル業界最大級である同社の新規事業であるレストラン事業の
新規業態開発・PR情報開発の担当をお任せ致します。
レストラン事業強化のため、新規出店企画、開発をメインに取り組んでいただきます。
具体的には、新規レストランの出店に向けて、市場調査を行い、
どこにどんな業態のレストランを出店するのか、また市場に合わせたメニューの企画や集客の為のPR企画にも関わっていただきます。
■事業内容:
・新規レストランの出店に向けての市場調査
・レストラン業態の検討・企画
・出店計画
・市場に合わせたメニューの企画
・集客の為のPR企画 等
■組織構成:同事業の企画は、現在部長1名(40代半ば男性)、メンバー1名(20代女性)の少数精鋭の組織です。
裁量が大きく、自由度の高い組織です。自由な発想で新規レストラン出店の企画をお任せします。
【勤務地】
東京都品川区
【給与】
予定年収:380万円~504万円(残業手当:有)
月給:250,000円~(以下一律手当を含む)
※固定残業手当は月、30時間分該当分を支給
※超過した時間外労働の残業手当は追加支給
※予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
※月給は固定手当を含めた表記です。
<賃金形態>月給制
<昇給有無>有
<残業手当>固定残業手当制:時間設定支給
<給与補足>最終的な年収は、前職年収・スキル、ご経験等を考慮して決定
【待遇】
通勤手当:交通費全額支給
社会保険:社保全支給
<教育制度・資格補助補足>
・入社後2~3週間の入社時研修を実施。その後は、基本的にOJT研修となります。
<その他補足>
■昇給年4回(3月、6月、9月、12月)
■賞与年2回
■赴任手当(月3万円)
■応援手当
■生計手当
■開業手当
■残業手当
■休日出勤手当
■社員特典(同社の各種サービスを、社員割引価格で受けられます)
【勤務時間】
11:00~23:00 (所定労働時間8時間)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
【応募資格】
■必須条件:下記いずかの経験をお持ちの方
・商品企画/サービス企画のご経験
・事業企画のご経験
・広報/PR関連のご経験
※レストランの企画開発未経験の方も、数値管理や企画経験をお持ちの方はチャレンジ頂けます。
■歓迎条件:
・数値能力(PL作成や収支計画ができれば望ましい)
・レストラン情報収集能力(業態問わず)
・メディアとの連携
・コミュニケーションを取りながら仕事を進められる方
【募集年齢】
40歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【休日・休暇】
週休2日制
有給休暇10日~20日
休日日数120日
月9日(シフト制)
年末年始休暇
夏季休暇
慶弔休暇など
ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
【求人ID】
4575