関西版【大阪】若者に大人気なカフェ&ダイニングでの料理長候補 募集☆
2019年01月25日
【仕事内容】
飲食×音楽×アートがテーマのカフェ&ダイニングでの料理長候補のお仕事です。
まずは現場である店舗において、調理を中心に弊社店舗のオペレーションや数値管理・マネジメントを担当して頂きます。
店舗の会議に参加して店舗運営の改善策・新企画を提案し、経験を重ね、
将来的に新規プロジェクトを0からプロデュースして頂きたいと思います。
●今後のステップアップ
ゆくゆくは調理分野に特化した「キッチンマネージャー」として自店舗の調理面全般の管理を行って頂きたいと思います。
更に経験を積んだ上で、新業態・新メニューの開発、複数店舗の料理クオリティー向上指導等を行う「統括料理長」として
活躍のフィールドを広げていって頂きたいと思います。
●自らの楽しみを探究する
当社のコンセプトは“より多くの人々を楽しませる”こと。お客様を楽しませる為に自らが楽しむ事を大事にしています。
その為、スタッフ自らが楽しめる夏旅行やフットサル部などのリクリエーション制度を始め、
夏FESのスタッフ参加など様々なイベントを実施してまいりました!
●待遇・制度の充実
弊社では従業員の皆様が安心して働ける制度があります。産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、短時間正社員制度等、
それぞれのライフスタイル・ライフステージに合わせた制度を用意し、従業員の皆様が活き活き働ける環境作りを進めております。
【勤務地】
大阪府大阪市
【応募資格】
≪必須経験≫
・飲食業界の経験が3年以上ある方
※ジャンル問わず。アルバイトとしての経験でもOKです。
≪求める人物像≫
・何事も意欲的に取り組める方
・明るく、イキイキと仕事ができる方
・人とのコミュニケーションを大切に考えている方
・メニュー考案、開発等を含めた、店舗マネジメント経験のある方歓迎!
【募集年齢】
35歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
10:00~23:30の間でのシフト制
※終電考慮
【給与】
年収:300万円~480万円
月給:25万円~40万円
※経験・能力を考慮し決定します
■賞与:有り(年2回)※業績による
■昇給:有り(年2回査定)
★スタート月収例
【基本的な調理・盛り付け可/月給約23,5万円】
【キッチン管理者/月給約26万円】
【メニュー考案・マネジメント可/月給約28万円】
【複数店舗のマネジメント可/月給約32万円以上】
【待遇】
社会保険完備
交通費規定内支給
食事付
服装自由
スタッフ割引(系列店・コンサート割引等)
役職手当
独立支援制度
昇給随時
深夜手当
制服付与
社内講習
勉強会受講可
資格習得制度(防火管理者・食品衛生責任者)等
【休日・休暇】
月7日休(2019年3月より月8日に変更)、
夏期休暇3日
冬期休暇3日、
産前産後/育児休暇
有給休暇
慶弔休暇等
有給取得を推進中
年2回連休取得可能 (例:夏季休暇+有給休暇など)
ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
【求人ID】
4993
飲食×音楽×アートがテーマのカフェ&ダイニングでの料理長候補のお仕事です。
まずは現場である店舗において、調理を中心に弊社店舗のオペレーションや数値管理・マネジメントを担当して頂きます。
店舗の会議に参加して店舗運営の改善策・新企画を提案し、経験を重ね、
将来的に新規プロジェクトを0からプロデュースして頂きたいと思います。
●今後のステップアップ
ゆくゆくは調理分野に特化した「キッチンマネージャー」として自店舗の調理面全般の管理を行って頂きたいと思います。
更に経験を積んだ上で、新業態・新メニューの開発、複数店舗の料理クオリティー向上指導等を行う「統括料理長」として
活躍のフィールドを広げていって頂きたいと思います。
●自らの楽しみを探究する
当社のコンセプトは“より多くの人々を楽しませる”こと。お客様を楽しませる為に自らが楽しむ事を大事にしています。
その為、スタッフ自らが楽しめる夏旅行やフットサル部などのリクリエーション制度を始め、
夏FESのスタッフ参加など様々なイベントを実施してまいりました!
●待遇・制度の充実
弊社では従業員の皆様が安心して働ける制度があります。産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、短時間正社員制度等、
それぞれのライフスタイル・ライフステージに合わせた制度を用意し、従業員の皆様が活き活き働ける環境作りを進めております。
【勤務地】
大阪府大阪市
【応募資格】
≪必須経験≫
・飲食業界の経験が3年以上ある方
※ジャンル問わず。アルバイトとしての経験でもOKです。
≪求める人物像≫
・何事も意欲的に取り組める方
・明るく、イキイキと仕事ができる方
・人とのコミュニケーションを大切に考えている方
・メニュー考案、開発等を含めた、店舗マネジメント経験のある方歓迎!
【募集年齢】
35歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
10:00~23:30の間でのシフト制
※終電考慮
【給与】
年収:300万円~480万円
月給:25万円~40万円
※経験・能力を考慮し決定します
■賞与:有り(年2回)※業績による
■昇給:有り(年2回査定)
★スタート月収例
【基本的な調理・盛り付け可/月給約23,5万円】
【キッチン管理者/月給約26万円】
【メニュー考案・マネジメント可/月給約28万円】
【複数店舗のマネジメント可/月給約32万円以上】
【待遇】
社会保険完備
交通費規定内支給
食事付
服装自由
スタッフ割引(系列店・コンサート割引等)
役職手当
独立支援制度
昇給随時
深夜手当
制服付与
社内講習
勉強会受講可
資格習得制度(防火管理者・食品衛生責任者)等
【休日・休暇】
月7日休(2019年3月より月8日に変更)、
夏期休暇3日
冬期休暇3日、
産前産後/育児休暇
有給休暇
慶弔休暇等
有給取得を推進中
年2回連休取得可能 (例:夏季休暇+有給休暇など)
ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
【求人ID】
4993