【名古屋】しゃぶしゃぶ店 料理長候補を募集!!
2019年03月08日
【仕事内容】
<キッチン>
肉や野菜の仕込み、一品料理の仕込み、メニュー開発等
現在あるレシピをブラッシュアップしていけるような、商品開発としての職責も担っていただきたいです。
ゆくゆくは料理長として、以下の管理業務もお任せします!
<トレーニング>
アルバイト育成、評価
<マネジメント>
人財育成、売上管理、FL管理、衛生管理、CS向上、ES向上
店長・エリアマネージャー・ブランドマネージャー等の管理職へのキャリアアップや
飲食他ブランド・他事業(アパレル、家具、フィットネス等)・他部署(商品開発、販売促進、PR、人事等)へのキャリアチェンジも可能です。
今後も時代の先駆けとなる食文化の創造、発信のために積極的に新規ブランド、新規店舗の展開を進めていきます。
【勤務地】
愛知県名古屋市
【応募資格】
高校卒業以上
<MUST>
・飲食店での就業経験(業態問わず)
・キッチン又はホールでの就業経験のある方
・衛生管理の基礎的知識を有する方
・お料理にプラスαの付加価値を提供することを大切に出来る方(付加価値=スタッフの人の魅力)
・環境の変化に柔軟に対応できる方
・会社からの決定事項に対して、建設的な意見を出し、行動に移していく実行力のある方
・自分の意見(信念)を持って仕事が出来る方
<WANT>
・同規模飲食店での店長以上の経験(20名以上のアルバイト管理、計数管理が出来る方)
・PLのコントロールを主体的に実施し、成果を出した経験
・ホテルや空港などで勤務し、ホスピタリティについて実践してきた方
・肉や野菜など食材に関する知識が豊富な方
・ワインに興味のある方
【求める人物像】
・お料理にプラスαの付加価値を提供することを大切に出来る方(付加価値=スタッフの人の魅力)
・環境の変化に柔軟に対応できる方
・会社からの決定事項に対して、建設的な意見を出し、行動に移していく実行力のある方
・自分の意見(信念)を持って仕事が出来る方
【募集年齢】
45歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
シフト制(実働8時間)
【給与】
月給:290,000円~(役職残業手当含)
◎前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定致します
◎料理長候補(一般社員)の場合、205,000円~(別途、残業手当全額支給)
<試用期間>
試用期間3ヶ月あり
期間中は日給10,300円~(一般社員 9,500円~)となります
<給与例>
●社員(入社1年目)
月収20.5万円+時間外手当+賞与
年収330万円~
●料理長(入社3年目)
月収29万円(役職残業手当含)+賞与
年収420万円~
【待遇】
各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
健康診断
昇給年1回(10月)
賞与年2回(7月、12月)
交通費 (月5万円まで実費支給)
残業手当(1分単位で全額支給)
役職手当
出張手当
財形貯蓄
社割制度(グループ会社のアパレル含む)
慶弔金制度
時短勤務制度
リゾートホテルなど国内外の保養所利用可
永年勤続表彰
退職金制度
制服貸与
★「制服がオシャレだ」とスタッフからも人気!自社ブランド製のユニフォームを採用しているブランドもあります。
【休日・休暇】
年間休日116日
月間公休日数(9日~10日/シフト制)
有給休暇
生理休暇
慶弔休暇
結婚休暇
配偶者出産時休暇
産前産後の休業制度
育児休養制度(★満2歳まで)
介護休業制度
ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
【求人ID】
2975
<キッチン>
肉や野菜の仕込み、一品料理の仕込み、メニュー開発等
現在あるレシピをブラッシュアップしていけるような、商品開発としての職責も担っていただきたいです。
ゆくゆくは料理長として、以下の管理業務もお任せします!
<トレーニング>
アルバイト育成、評価
<マネジメント>
人財育成、売上管理、FL管理、衛生管理、CS向上、ES向上
店長・エリアマネージャー・ブランドマネージャー等の管理職へのキャリアアップや
飲食他ブランド・他事業(アパレル、家具、フィットネス等)・他部署(商品開発、販売促進、PR、人事等)へのキャリアチェンジも可能です。
今後も時代の先駆けとなる食文化の創造、発信のために積極的に新規ブランド、新規店舗の展開を進めていきます。
【勤務地】
愛知県名古屋市
【応募資格】
高校卒業以上
<MUST>
・飲食店での就業経験(業態問わず)
・キッチン又はホールでの就業経験のある方
・衛生管理の基礎的知識を有する方
・お料理にプラスαの付加価値を提供することを大切に出来る方(付加価値=スタッフの人の魅力)
・環境の変化に柔軟に対応できる方
・会社からの決定事項に対して、建設的な意見を出し、行動に移していく実行力のある方
・自分の意見(信念)を持って仕事が出来る方
<WANT>
・同規模飲食店での店長以上の経験(20名以上のアルバイト管理、計数管理が出来る方)
・PLのコントロールを主体的に実施し、成果を出した経験
・ホテルや空港などで勤務し、ホスピタリティについて実践してきた方
・肉や野菜など食材に関する知識が豊富な方
・ワインに興味のある方
【求める人物像】
・お料理にプラスαの付加価値を提供することを大切に出来る方(付加価値=スタッフの人の魅力)
・環境の変化に柔軟に対応できる方
・会社からの決定事項に対して、建設的な意見を出し、行動に移していく実行力のある方
・自分の意見(信念)を持って仕事が出来る方
【募集年齢】
45歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
シフト制(実働8時間)
【給与】
月給:290,000円~(役職残業手当含)
◎前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定致します
◎料理長候補(一般社員)の場合、205,000円~(別途、残業手当全額支給)
<試用期間>
試用期間3ヶ月あり
期間中は日給10,300円~(一般社員 9,500円~)となります
<給与例>
●社員(入社1年目)
月収20.5万円+時間外手当+賞与
年収330万円~
●料理長(入社3年目)
月収29万円(役職残業手当含)+賞与
年収420万円~
【待遇】
各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
健康診断
昇給年1回(10月)
賞与年2回(7月、12月)
交通費 (月5万円まで実費支給)
残業手当(1分単位で全額支給)
役職手当
出張手当
財形貯蓄
社割制度(グループ会社のアパレル含む)
慶弔金制度
時短勤務制度
リゾートホテルなど国内外の保養所利用可
永年勤続表彰
退職金制度
制服貸与
★「制服がオシャレだ」とスタッフからも人気!自社ブランド製のユニフォームを採用しているブランドもあります。
【休日・休暇】
年間休日116日
月間公休日数(9日~10日/シフト制)
有給休暇
生理休暇
慶弔休暇
結婚休暇
配偶者出産時休暇
産前産後の休業制度
育児休養制度(★満2歳まで)
介護休業制度
ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
【求人ID】
2975