関東版【東京】高級業態レストランで和食調理のお仕事です!
2019年03月11日
【仕事内容】
高級業態レストランでの和食調理業務が中心です。
和食や会席料理の調理、盛り付け、仕込みなどをお任せします。
未経験でも調理技術をイチから学びながら、
食材の発注、メニュー開発、原価管理、シフト管理などのマネジメントにも携われます。
【勤務地】
東京都港区・中央区・千代田区
【応募資格】
・未経験歓迎
・調理経験3年以上、調理長経験者優遇
・安定して働きたい方
・将来自分のお店を持ちたい方
【募集年齢】
35歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
週5日、1日8時間以上
≪勤務時間≫
10:00~24:00
※上記時間帯でシフト制!
※終電も考慮します!
【給与】
調理スタッフ:月給 24万円~
料理長候補:30万円~50万円
※経験・年齢考慮の上、決定
※お給与、入社日はすべて相談可
※短時間労働正社員制度あり(給与等はお問い合わせ下さい)
【待遇】
・給与査定年2回
・社員割引制度あり
・交通費支給(月3万円まで)
・食事補助(まかない1回100円)
・雇用・労災・社会保険完備
・提携不動産会社紹介
・資格支援制度
・社員紹介制度
・育児短期間措置
・産前産後休暇
・健康診断 など
【休日・休暇】
週休2日(シフト制)
有給休暇
冬期休暇
慶弔休暇
ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
【求人ID】
5099
高級業態レストランでの和食調理業務が中心です。
和食や会席料理の調理、盛り付け、仕込みなどをお任せします。
未経験でも調理技術をイチから学びながら、
食材の発注、メニュー開発、原価管理、シフト管理などのマネジメントにも携われます。
【勤務地】
東京都港区・中央区・千代田区
【応募資格】
・未経験歓迎
・調理経験3年以上、調理長経験者優遇
・安定して働きたい方
・将来自分のお店を持ちたい方
【募集年齢】
35歳以下
<制限理由>
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
【雇用形態】
正社員
【勤務時間】
週5日、1日8時間以上
≪勤務時間≫
10:00~24:00
※上記時間帯でシフト制!
※終電も考慮します!
【給与】
調理スタッフ:月給 24万円~
料理長候補:30万円~50万円
※経験・年齢考慮の上、決定
※お給与、入社日はすべて相談可
※短時間労働正社員制度あり(給与等はお問い合わせ下さい)
【待遇】
・給与査定年2回
・社員割引制度あり
・交通費支給(月3万円まで)
・食事補助(まかない1回100円)
・雇用・労災・社会保険完備
・提携不動産会社紹介
・資格支援制度
・社員紹介制度
・育児短期間措置
・産前産後休暇
・健康診断 など
【休日・休暇】
週休2日(シフト制)
有給休暇
冬期休暇
慶弔休暇
ご興味頂ける方は転職支援サービスのお申込みよりご登録・エントリー下さい!
お待ちしております。
【求人ID】
5099