関西版【大阪】地域に根付いた飲食店での募集です。
2016年04月07日
食肉卸商社のレストラン事業。
経験者の方はその経験とアイデアを活かして、
積極的にお店創り、メニュー開発をしていただけますし、
これから仕事を覚えたいという方は、丁寧に指導いたします。
平日6時間、土日祝がオープン~ラストの勤務シフトでの
バランスをとった勤務形態も選ぶことができることも魅力です。
■求人詳細
http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/1601
経験者の方はその経験とアイデアを活かして、
積極的にお店創り、メニュー開発をしていただけますし、
これから仕事を覚えたいという方は、丁寧に指導いたします。
平日6時間、土日祝がオープン~ラストの勤務シフトでの
バランスをとった勤務形態も選ぶことができることも魅力です。
■求人詳細
http://solid5.careerplus.jp/ha/public/jobdetail/index/1601