岐阜市

案件情報

生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補
募集職種
生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補
業種 流通・小売
仕事内容 ◆職種 生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補 ◇仕事内容詳細◇ 基本業務は、各カテゴリー(精肉・鮮魚・青果・総菜)での接客、品出し、加工、調理などを中心に担当していただきます。 当社は現場が大きな裁量権を持つため、商談、仕入れ、価格設定、品出し、演出、販売など、全て現場にお任せしております。 ◇魅力◇ 『枠』にとらわれずに商品、販促、接客など、新しいチャレンジをすることができ、売り場を統括する責任者になれば、より様々な提案をすることが可能です。 責任者を経験後は複数の店舗を統括するポジションのほか、店長、商品開発などのキャリアを積むことも可能です。 しかも当社は成長途中。そのため新たなポジションが生まれる可能性も十分あり、チャンスは溢れています。 ※生鮮事業拡大にともない、経験や知識をお持ちの方の採用を強化しております。 ※配属店舗によりグループ企業へ在籍出向となる可能性がございます。
勤務地 岐阜県 岐阜市
想定年収 300〜500万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
地域限定のエリアマネージャー候補
募集職種
エリアマネージャー候補
業種 飲食業
仕事内容 職種 : 「うどん専門店(セルフ形式)」の各店舗でのエリアマネージャー候補 ■具体的には 入社後約1週間は本社近くの研修センターにて集合研修を実施。 その後、東京・名古屋・兵庫・福岡のいずれかの教育店舗にて4ヶ月間の研修を実施。 研修終了時までに店長試験の合格を目指していただきます。 ※現住所によっては研修店舗への長期出張の可能性あり ▼ 4ヵ月の店舗研修後、既存店に配属します。 さらなるOJTを実施しながら既存店1店舗の店長をお任せします。 (目安:入社後5~6ヶ月後) その後、新店の立上げや複数店舗管理など経験業務の幅を広げ、エリアマネージャーを目指していただきます。 ▼ 目指しているのはグループ全体で今後10年以内に今より約1.5倍の規模の店舗展開を目指します。 つまり、狙えるポジションの数は業界随一と言えます。 1年目から新店立上げの店長として新しいことに挑戦したり、 2年目でエリアマネージャーになった人、 3年目でチーフマネージャーに抜擢された人もいます。 社内公募に挑戦し、教育研修、商品開発、海外部門など他部門で活躍している先輩もいます。 【社員の成長を応援する取り組み】 《各種研修制度》 入社時研修の他にも、各エリアで初任店長研修向けの勉強会や エリアごとの店長研修などを開催。 それぞれのステップに応じてフォローしていく体制が整っています。 《なりたい自分を目指せる制度》 半期ごとに自分のキャリアの方向性や希望を上司に提出しキャリア面談などを 実施。 目指したい方向を見定めながら、その人に合ったキャリアアップを目指します。 社内公募に応募し、自分の目指すキャリアを手に入れている社員も多数。
勤務地 岐阜県 岐阜市
想定年収 300〜450万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
初めてご利用の方はこちら
サービスのお申し込み
今すぐ応募したい方はこちら
業界から探す
職種から探す
エリアから探す
スマホサイトも公開中!
スマホからでも、いつでも活動OK!私達が転職を全力サポートいたします!