仕事内容 |
焼肉店・料理長候補としてキッチン業務~厨房管理業務全般に携わって頂きます。
【具体的には】
・自店舗のキッチンでの仕込み・調理
・調理技術向上させるためのキッチンスタッフの指導や育成
・社内各業態の新商品開発プロジェクトの参加
(業態特性に合ったメニュー開発)
・自店舗の個店化推進(独創的なメニュー開発、提案)
【仕事のやりがい】
自店舗の調理技術向上だけではなく、メニュー開発等に携わって頂く事ができます。
また、メニューには自身のアイデア等付加価値を加えて頂きながら、また来たいと思って頂けるお店作りを行います。
試作店舗が好評であれば、2店舗目、3店舗目と店舗数を増やして頂きたいと考えております。 |