仕事内容 |
同社が展開する飲食店で提供しているパンやスイーツを製造している工場にて、パン製造業務をお任せします。
■業務内容:
・仕込み~面台(成形)~焼成(釜)~仕上げ ・シーター業務
・商品梱包業務 ・発送業務 ・ロス管理ス ・人材育成
・製造オペレーションの改善向上 ・原価管理
・在庫管理、発注業務 ・衛生管理 ・商品提案 など
■今後のステップ:
最初はできるところからお任せします。
入社3か月は製造オペレーションの流れや会社ルールなどを習得。
その後は、成長スピードに合わせて、チーフ業務(管理業務)をお任せしていく場合もございます。
職人としてもマネージャーとしても、成長していける環境がございます。
■工場(セントラルキッチン)について
都内・関西・東海に各1工場ずつあるセントラルキッチンです。
各工場では、当社で運営するカフェ・ベーカリー・レストランにて提供しているパンやスウィーツなどを製造しています。
製造するパンはオールスクラッチ製造で、シーター業務などにも携わっていただきます。
お客様との接点はないものの、自分で作ったパンが日本全国色々な場所でお客様に楽しんでいただける、そんな仕事に遣り甲斐が多くあります。
また、パンの種類も多い為、実践重視の方には非常に良い環境です。
■グループの特徴:
レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売、カフェの運営を事業としています。 |