仕事内容 |
海岸線に立ち並ぶヴィラタイプ、41室のホテル内にて料飲マネージャーをお任せします。
当ホテルにはフレンチベースのレストランの他、ラウンジ、ルームサービス、バーベキュープランなどお客様に喜んで頂ける様々なスタイルのお食事を提供しています。
これまでホテルでのレストランサービスに従事してこられ、ありきたりなサービスではなくお客様に本当に喜んで頂けるサービスを追求したい!と思われている方に是非当ホテルでご活躍頂きたいと思います。
【具体的には】
■営業戦略提案と実践、販売促進の実践
■食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理
■品質向上、オペレーション改善
■数値管理・売上管理
■スタッフの育成・教育指導
■総支配人、各セクションとの連携、調整
■管理部門との連携
■その他、ホテル運営に付随する業務
〇ホテル特徴
希少性の高い天然ビーチと原生林に囲まれた手つかずの自然が残るエリア。隠れ家とも呼べるその立地に位置するヴィラタイプのホテル。部屋数:全41室
〇会社の魅力
全国各地のホテル・レストラン・住宅等の企画・建築設計・店舗運営を行っています
「デザイン性」「事業性」「社会性」を常に意識し追求すし、「企画」「設計」「運営」の3つを併せ持った提案を行っています。
雇用元は、同社の沖縄法人を予定しています |