仕事内容 |
洋食の調理経験や専門学校などで学んできた経験を活かしませんか。
調理職としてしっかりした環境で技術を身につけたい。
沢山の方に喜んで頂ける調理をしたい。
仕事だけではなくプライベートも充実した生活を送りたい。
そのような希望、当社で叶えませんか。
■業務詳細:
人生で最も幸せな一日を彩る、おもてなし料理を作りませんか。
ゲストに喜ばれるフレンチジャポネ(和風創作フレンチ)をおつくりしています。ソースに出汁が使われていたり、地元でとれる野菜を積極的に取り入れて作るこだわりの料理を身近で学べます。
<具体的な業務>
・結婚式場での調理、調理補助業務(仕込み、調理、盛り付け)
スキルに応じて、在庫管理や原価管理、チームマネジメントなどもお任せ致します。
経験年数が浅い方でもOK,シェフ、先輩社員から丁寧に研修を行いますので、仕事を通してスキルアップしていきます。
■業務の魅力
・お客様の大切な1日を任せてもらえ、新郎新婦様だけでなく列席の皆様の記憶にも残る料理を提供できます。
・社内では女性管理職比率も30%超を維持しており、長く働きやすい環境でキャリア形成をしていただくことが可能です。
・休日休暇制度もしっかりしており、休みが取れないということもありません。ライフワークバランスをしっかりとれる会社です。
■キャリアアップ
全国に施設があるので、シェフを目指せる環境があります。
シェフになれば新規施設の立ち上げ時に抜擢されるなど、将来のキャリアアップも可能!
■同社の魅力(社風):
・ブライダル業界No.1を目指し、設立以来高成長を遂げ業界内外から注目を集めています。社員全員が一丸となって業界No.1を目指し成長を続ける、大変活気のある社風です。
・「常識に捉われない」という考えのもと、ブライダル業界で例を見ない仕掛けやサービスを次々と生み出しています。
マーケット動向やトレンドを早期にキャッチし、既存の枠組みに捉われない柔軟で画期的な発想が求められるフィールドです。 |