徳島市

案件情報

キッチンスタッフ
募集職種
キッチンスタッフ
業種 ブライダル
仕事内容 洋食の調理経験や専門学校などで学んできた経験を活かしませんか。 調理職としてしっかりした環境で技術を身につけたい。 沢山の方に喜んで頂ける調理をしたい。 仕事だけではなくプライベートも充実した生活を送りたい。 そのような希望、当社で叶えませんか。 ■業務詳細: 人生で最も幸せな一日を彩る、おもてなし料理を作りませんか。 創業以来受け継ぐ、料亭の味。 大切にしてきた和の素材と技法を守りながら仕上げる婚礼料理。 季節感を大切にし、時節で一番美味しい素材を美しい一皿に仕上げる料亭の技。 瀬戸内の旬の海鮮や徳島産の阿波尾鶏、すだちなど、地元ならではのおもてなしが叶います。 おふたりのご希望を伺い、オリジナルのコースを創り上げることも可能です。 <具体的な業務> ・結婚式場での調理、調理補助業務(仕込み、調理、盛り付け) スキルに応じて、在庫管理や原価管理、チームマネジメントなどもお任せ致します。 経験年数が浅い方でもOK,シェフ、先輩社員から丁寧に研修を行いますので、仕事を通してスキルアップしていきます。 ■業務の魅力 ・お客様の大切な1日を任せてもらえ、新郎新婦様だけでなく列席の皆様の記憶にも残る料理を提供できます。 ・社内では女性管理職比率も30%超を維持しており、長く働きやすい環境でキャリア形成をしていただくことが可能です。 ・休日休暇制度もしっかりしており、休みが取れないということもありません。ライフワークバランスをしっかりとれる会社です。 ■キャリアアップ 全国に施設があるので、シェフを目指せる環境があります。 シェフになれば新規施設の立ち上げ時に抜擢されるなど、将来のキャリアアップも可能! ■同社の魅力(社風): ・ブライダル業界No.1を目指し、設立以来高成長を遂げ業界内外から注目を集めています。社員全員が一丸となって業界No.1を目指し成長を続ける、大変活気のある社風です。 ・「常識に捉われない」という考えのもと、ブライダル業界で例を見ない仕掛けやサービスを次々と生み出しています。  マーケット動向やトレンドを早期にキャッチし、既存の枠組みに捉われない柔軟で画期的な発想が求められるフィールドです。
勤務地 徳島県 徳島市
想定年収 234〜350万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
支配人候補
募集職種
支配人
業種 ブライダル
仕事内容 ブライダル業界No1を目指す当社で支配人候補として、担当事業所の運営、業績、人財マネジメントなど全般をご担当頂きます。 ブライダルの知識以上に、これまで培ってきた営業力を活かしながら組織をマネジメントする力を期待しています。 「お客様に満足して頂けるウェディングを実現すること、そしてその結果が売上向上につながっていること」を現場に伝えると同時に様々な営業戦略を立案します。 【具体的には】 ・数値管理、売上管理 ・営業戦略策定(現場マネージャー、チーフ、他事業所と連携しながら営業戦略を立案) ・人財育成業務 ・営業現場のフォロー(接客、式当日のパーティー運営フォロー) ・結婚式当日の施行管理業務 ・全社指針の浸透、現場の取組の全社への発信 など 自社のマネジメントシステムを活用しながら、全てのお客様と向き合える、事業所でしかできない工夫を通じて同社全体の企業力アップに貢献します。 当社がこれまで蓄積してきた営業・マネジメント・管理に関する仕組みもありますので経験が浅い方でも安心して業務にあたって頂くことができます。 ■やりがい:施設における責任は全て支配人に委ねているため、裁量も非常に大きく、営業・人財戦略などあらゆる場面において、自身の考えが求められます。 また、現場の事例を元に、全社ノウハウに展開していく仕組ができているので、会社全体に自分の成果を発信することができます。 経営直下の位置づけとして、現場にいながら様々な経営プロジェクトにも参画することができますので、大きな企業の経営にも関わっている実感を持っていただくこともできます。 ■キャリアパス: 支配人としてのキャリアがある方は即戦力として早期に支配人として活躍していただきたいと考えております。 経験の浅い方は入社当初は事業所の中核メンバーとして、支配人のサポートをしながら営業、サービス、管理について業務習得いただき、数年程度で支配人に昇格し、その後のキャリアは本部の営業管理や、店舗数拡大に伴いエリア制も検討していますので、エリア統括業務、新規事業の責任者など、多岐に渡ります。
勤務地 徳島県 徳島市
想定年収 450〜800万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
ブライダル施設でのフレンチ調理スタッフ
募集職種
キッチンスタッフ
調理師・栄養士・調理スタッフ
業種 ブライダル
仕事内容 ■弊社ゲストハウスにて最高の一日にふさわしいフランス料理(手作り)を作って頂きます。 【具体的には】 ▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。 ・肉の解体から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。 ・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。 ▼パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、お客様の口に届くまでをすべて計算しながら、作ります。 ▼原価計算や材料発注等、実務的な業務も行っていただきます。 冷凍食品や既製品を一切使わないすべて手作りの本格フレンチです。 〇会社特徴 創業以来、オリジナルの結婚式を創り出し続けるトータルプロデュース企業。 ブライダル業界を代表する同社は 新たな成長の基礎固めとなる取り組みを実施しています。 細やかな顧客対応、感染拡大防止の徹底で 例年同水準の高い顧客満足度を維持しています その一つの強みが料理です。 100人のための料理ではなく、一人のための料理を100人分つくる。
勤務地 徳島県 徳島市
想定年収 280〜400万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
初めてご利用の方はこちら
サービスのお申し込み
今すぐ応募したい方はこちら
業界から探す
職種から探す
エリアから探す
スマホサイトも公開中!
スマホからでも、いつでも活動OK!私達が転職を全力サポートいたします!