仕事内容 |
調理全般からホールオペレーションをご担当頂きます。
ご経験に応じて店舗マネジメンもお任せ致します。
【具体的には】
■キッチン業務
L食材の仕込みから調理を行ないます。
チーズは加工してお店でも作っています。
自社のチーズ工房で製造したチーズを使って
デザートやお菓子などの商品開発もお願いします。
■ホール業務
L接客、レジなどを担当。
パートスタッフの管理、新規採用や教育、販促企画など
ゆくゆくは店舗マネジメントも担っていただきます。
<店舗の特徴>
牛の生乳で作ったフレッシュチーズや
ワインを楽しめる乳製品専門店。
ネットやメディアでの露出も多い人気店です。
自社でチーズ工房も運営しています。 |