仕事内容 |
■弊社ゲストハウスにて最高の一日にふさわしいフランス料理(手作り)を作って頂きます。
【具体的には】
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の解体から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、お客様の口に届くまでをすべて計算しながら、作ります。
▼原価計算や材料発注等、実務的な業務も行っていただきます。 冷凍食品や既製品を一切使わないすべて手作りの本格フレンチです。
〇会社特徴
創業以来、オリジナルの結婚式を創り出し続けるトータルプロデュース企業。
ブライダル業界を代表する同社は
新たな成長の基礎固めとなる取り組みを実施しています。
細やかな顧客対応、感染拡大防止の徹底で
例年同水準の高い顧客満足度を維持しています
その一つの強みが料理です。
100人のための料理ではなく、一人のための料理を100人分つくる。
|