仕事内容 |
自家製酵母を使った幅広い種類のパンと、本場NYレシピの焼菓子の製造全般を担当頂きます。
低温長時間発酵により粉の旨味を最大限に引き出した当社ならではのパン作りが学べます。
【業務内容】
・仕込、麺台、窯、シーター等の各製造ポジション
国産小麦をはじめ、世界各国の上質な小麦粉からパンを清製造しており、個性や特徴に応じて粉を使い分けるのはもちろん、独自の粉の配合に取り組み、低温で長時間発酵させる等とことんこだわっています。
粉の配合、成形、天然酵母のこと、発酵方法、焼き方等多くを経験頂けます。
将来的にはメニュー開発にも携われます!
【店舗特徴】
この度、京都へ新規店舗OPENしました。新たな店舗で提供する商品も、大阪にて製造するため増員募集します!
経験に応じてメニュー開発にも携われます。小さなことでも積極的にアイデアを出し、共に店舗を盛り上げてくださるメンバーを大歓迎します!
【会社特徴】
唯一無二のサービスで急成長!軽井沢から東京、世界へ…成長を続ける私達と共に、成長しませんか。
社名は「泉」「源泉」を意味しており、「物事の始まりを作る」という思いでスタートした会社です。
「食」に焦点を当て、私どもの考える「良いもの」をご提案してきました。
和食、洋食、カフェと枠にはまらない事業展開を進め、業績は好調。今後も、私達らしさを大切にしたサービスで、お喜びいただける「物作り」に専念して参ります。 |