仕事内容 |
世界の美食家から最上級の賛辞を贈られているスターシェフがプロデュースした世界最高峰の世界最高峰のレストラン、カフェ、パン専門店等を運営する企業でのブーランジェスタッフ。
スターシェフの料理コンセプトである“食材そのもののおいしさ・価値を最大限に引き出したシンプル・フレンチ”を踏襲したパンの製造。灰分が多く風味豊かなフランス産小麦や天然酵母を使い、低温長時間発酵でじっくり熟成し旨みを引き出しており、季節や天候により日々変化する発酵状態を確かめ微調整することにより、最高のおいしさをお客様に提供します。
◆クオリティーの高い商品を作る事をモットーに、あらゆる食材を使用し商品開発ができます。
◆食材の組み合わせを考える事で、技術や商品に対する知識・見聞が広がります。
◆ブティックでの商品だけでなく、星付きレストランで提供するパンも製造しています。
◆レストランで提供しているメニューをパンで再現した商品も展開しています。 |