東京都

案件情報

フロント デスク マネージャー
募集職種
フロントデスクマネージャー
業種 ホテル業
仕事内容 〇フロント デスク マネージャー 【業務内容】 ・宿泊部門マネジメント業務 (売上/オペレーション/人材等の管理) ・フロント業務全般  チェックイン、チェックアウト、ナイト勤務、電話対応 ほか ・ホテルコンセプトに基づくオペレーションの構築 ・チームビルディング 下記のような人物がフィットする環境です。 ・積極的なコミュニケーション、様々な職種や立場の人との関わりを楽しめる方 ・勉強し、成長していきたい、行動力がある方 ・当社の理念、価値観に共感できる方 ・過去の経験にとらわれず、新しいことにチャレンジする精神を持っている方 ・目標達成のために組織やチームのメンバーをまとめて率いていける統率力がある方
勤務地 東京都 中央区
想定年収 400 〜500 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
料理人
募集職種
キッチン
業種 ホテル・レストラン全般
仕事内容 レストラン事業部が運営するレストランやカフェでの店舗でのキッチン業務 〇募集職種 :キッチンスタッフ 都内の有名ビル(複合施設)にあるレストランやカフェでの店舗マネジメントです。 〇仕事内容 : ・店舗運営に伴う一連の料理業務 ・数字目標の管理(販売目標、アクションプラン策定) ・従業員管理(人員計画(シフト管理)) ・育成/教育(マニュアル、スケジュール、チェックリスト含む) 〇特徴 全国で運営するホテルにあるレストランの運営ノウハウを活かし、都内のレストラン・カフェを展開。 また、現代のビジネスパーソンの働き方やライフスタイルにあわせて、ベーカリーやデリ、タパス料理など様々なスタイルを提案しています。
勤務地 東京都 港区
想定年収 350 〜450 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
レストランアシスタントマネージャー
募集職種
レストランマネージャー
業種 ホテル・レストラン全般
仕事内容 〇募集職種 :レストランマネージャー 都内の有名ビル(複合施設)にあるレストランでの店舗マネジメントです。 〇仕事内容 : ・店舗運営に伴う一連の接客/オペレーション業務 ・数字目標の管理(販売目標、アクションプラン策定) ・販促・マーケティング計画(プロモーションスケジュールなどの計画) ・従業員管理(人員計画(シフト管理)) ・育成/教育(マニュアル、スケジュール、チェックリスト含む) 〇特徴 ニューヨーク生まれのイタリアンレストラン。 料理界のアカデミー賞とも称されるジェームズ・ビアード賞にノミネートされ、ニューヨークタイムズ紙からは3ツ星の評価を獲得するなど、大きな成功を収め、現在も広くニューヨーカーに愛されているレストランです。
勤務地 東京都 港区
想定年収 350 〜450 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
複数のホテルを管轄するレベニューマネージャー
募集職種
複数のホテルを管轄するレベニューマネージャー
業種 ホテル全般
仕事内容 外資系ホテル運営会社での本社レベニューマネージャー業務をお任せします。 当社が運営する全国複数のホテルのレベニューコントロール業務になるので、単一ホテルでは経験できない業務内容です! 【具体的な業務内容】 ・レベニューコントロール ・課員の取りまとめ、育成、マネジメント等 【当社について】 当社はオリジナルブランドホテルからインターナショナルブランドホテルまで幅広くホテルの運営管理を行っている会社です。 オリジナルブランドホテルでは法人向けの福利厚生施設が始まりとなっており、修善寺をはじめ、那須や箱根など日本の主要リゾートに構えています。 法人会員制のホテルとしては国内最大級を誇ります。 また最近ではインターナショナルブランドも誘致し、もともとあるホテルのリブランド化から開業など多岐にわたります。 今後も更に多数のホテル開業計画があり、日本の各地域の魅力発信を行うことによる地域活性や観光産業の発展の為、日々取り組んでいる会社です。
勤務地 東京都 品川区
想定年収 520 〜600 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補
募集職種
生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補
業種 流通・小売
仕事内容 ◆職種 生鮮(精肉・鮮魚・青果・総菜)売場責任者候補 ◇仕事内容詳細◇ 基本業務は、各カテゴリー(精肉・鮮魚・青果・総菜)での接客、品出し、加工、調理などを中心に担当していただきます。 当社は現場が大きな裁量権を持つため、商談、仕入れ、価格設定、品出し、演出、販売など、全て現場にお任せしております。 ◇魅力◇ 『枠』にとらわれずに商品、販促、接客など、新しいチャレンジをすることができ、売り場を統括する責任者になれば、より様々な提案をすることが可能です。 責任者を経験後は複数の店舗を統括するポジションのほか、店長、商品開発などのキャリアを積むことも可能です。 しかも当社は成長途中。そのため新たなポジションが生まれる可能性も十分あり、チャンスは溢れています。 ※生鮮事業拡大にともない、経験や知識をお持ちの方の採用を強化しております。 ※配属店舗によりグループ企業へ在籍出向となる可能性がございます。
勤務地 東京都 立川市
想定年収 300 〜500 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
経理担当
募集職種
経理担当
業種 ブライダル業
仕事内容 〇経理担当 【経理総務における業務全般】 ・Excelを使用した数値集計(売り上げの集計) ・予算策定補助 ・P/L作成 ・フォーキャスト作成 ・月次報告資料作成 ・政府や公共団体の調査表作成 ・その他経理業務 ※仕訳、振込等の経理業務については親会社が担当しています。 〇企業特徴 同グループ全体で、現在ではブライダル事業にとどまらず、レストラン・ホテル事業を展開し、一生涯に渡る心に灼きつくシーンを創造している。 過去の成功に囚われず、常に新しいことに挑戦し続ける創業時のDNAが、同社の強み。
勤務地 東京都 品川区
想定年収 350 〜450 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
商空間デザイナー
募集職種
商空間デザイナー
業種 サービス全般
仕事内容 ホテル、結婚式場、レストラン、ドレスサロンなどの商空間における新築、全体改装、部分改装時のドラマチックなデザイン、設計、製作、ディレクション <詳細>  ・コンセプト立案、スケッチ(意匠設計)  ・装飾、調度品のデザイン、調達  ・コスト、スケジュール管理  ・プレゼンテーション  ・設計管理 ※設計チーム(現在社員2名在籍)の長になっていただくイメージの採用案件です。  同社役員、事業開発部部長と一緒に、デザイン設計を行っていただきます。 〇会社特徴 創立当初より、独自のデザインで結婚式場、ホテル、レストランを手掛けている。 同じものは二つとなく、その場所だからこその空間を創造しているのが強みでもあります。 部門の次世代を見据え、次世代を担うクリエイティブ人材を募集したいと考えています。 非日常の空間を独自のクリエイティブな感性で創りたい(創ってきた)方をお招きしたいと考えています。 現施設の改装だけでも、修繕ではなく新しい価値づくりとしての改装になるためオリジナルデザインで展開も可能。 また、新店計画や委託を行う施設の店舗づくりなどの案件も今後展開が広がります。
勤務地 東京都 渋谷区
想定年収 700 〜800 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
外資系ホテルのバーテンダー
募集職種
バーテンダー
業種 ホテル全般
仕事内容 〇バーテンダー兼レストランの料飲サービス ・一連の実務業務 ・バーメニューの作成 等 ◎ホテル特徴 品川駅からもほど近くにありながら閑静なエリアと隣接しており、利便性と快適性を併せ持つホテルとして好評頂いています。 全249室の客室と13の宴会・会議場を有し、オールデイダイニングやチャペル、フィットネスサロンなど多様なお客様のニーズに対応可能な施設です。
勤務地 東京都 品川区
想定年収 300 〜450 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
飲食店ブロック長候補
募集職種
飲食店ブロック長候補
業種 飲食業
仕事内容 担当地区の数店舗(5~8店舗)を統括し 1)店舗マネジメント業務全般、店長教育 2)個店ごとの売り上げ最大化のための施策立案・実行 が主な役割す。 具体的には、店長が店舗運営をスムーズに行えるように、現状の問題や課題を抽出し、対応していきます。 どうすればもっと良いお店になるのか、売上アップができるのかを目指し、メニューの提案から接客やお店の雰囲気、アルバイトやパートさんの教育まで、お店作り全般において、店長と連携を取りながら指針を決めていきます。 店長との関係性がとても大切になってくるので、日頃から密にコミュニケーションを図り、店長の提案にしっかりと耳を傾けつつ、適切なアドバイスで円滑な店舗運営へと導いていきます。 ・お客様満足度の追及と地域に根付いた商圏づくりと店長教育 ・売上、経費、損益などの数値管理 ・人材育成や採用活動によるレベルの底上げ ・店舗マネジメントを実施するための環境づくりや立案・仕掛け ・営業本部や経営陣と店舗の連携役となり方向性や目標を示す ・部下従業員の労務管理と環境整備からの改善 ・従業員の悩みを解消し、やりがいを持ってもらうための運用管理 【仕事のやりがい】 ブロック長は、本社と店舗の架け橋としての役割もあります。 本社の従業員や経営陣と連携し、会社として目指す方向性や目標を店長はじめ店舗の従業員に届けることや、反対に、店舗の現場からの意見を本社に届けることもあります。 双方の架け橋として、ブロック長の存在はとても重要です。 特に、若手や新入社員の意見こそ、どんどん採用していく同社の社風だからこそ、しっかりと声に耳を傾けられるブロック長として、ご活躍していただきたいと考えます。 例え、ちょっとしたアイデアでも、どうすればそれを生かすことができるかを一生懸命に考える姿勢が、会社全体に浸透しているので、みんなで店づくりに参加しているという意識のもとで働くことができます。 また、安楽亭は、結果を残せば年次には関係なく評価される企業風土なので、早くからキャリアアップを目指すことができます。中には、マネジメント未経験の方が入社3年でブロック長になった人もいます。現場経験後JOBチャレンジで本社勤務になる方もいます。多様なキャリアステージがあるのも魅力の一つです。
勤務地 東京都 江戸川区
想定年収 450 〜600 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
ブライダル施設の食品衛生担当
募集職種
食品衛生担当
業種 専門サービス
仕事内容 〇食品衛生担当 1)会社基準による提供料理商品の品質管理(微生物検査) 2)社員の体調管理 3)食品販売に伴う行政関連の対応 4)各婚礼会場等における食品衛生事故の注意喚起、防止対策 5)調理スタッフの定期検査実施 6)企業の食品衛生に関する衛生点検、教育・指導・改善提案等を社外調査機関と連携実施 7)HACCP(食品衛生管理手法)管理システムの運用管理の推進 〇具体的には ・店舗厨房やケーキ工房を訪問し、チェックリスト等に基づき衛生管理の状況について点検・監査を行います。 ・各点検監査結果をサンプリングした食品の検査結果とともに報告書にまとめ、料飲統括部と改善にあたる。 ・定期的に料飲統括部及び労働安全委員会等で報告会を実施し、講習会を開催したり、衛生管理向上に向けて改善提案を実施します。 ・2021年6月に向け、HACCP(食品衛生管理手法)管理システム導入準備等を料飲統括部と一緒に実施し、HACCP計画の作成(年1回)など ※今回の募集ポジションは、上記業務内容をお一人で完結できる経験やスキルがある方の募集となります。
勤務地 東京都 品川区
想定年収 400 〜550 万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
初めてご利用の方はこちら
サービスのお申し込み
今すぐ応募したい方はこちら
業界から探す
職種から探す
エリアから探す
スマホサイトも公開中!
スマホからでも、いつでも活動OK!私達が転職を全力サポートいたします!