オススメ求人情報一覧

求人情報を検索、転職支援ならヒューマンアラウンド株式会社。転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料にてマンツーマンサポート致します。人気エリアの東京、横浜、名古屋、大阪などの全国の最新求人情報を多数掲載中。

案件情報

MG5923【沖縄 ホテル】フロントスタッフ
募集職種 フロント
業種 ホテル業界
仕事内容 フロント業務全般をお願い致します。 積極的なゲストサービスを提供し、ホテルの顔として活躍してください。 【お仕事内容】 ・チェックイン/チェックアウト ・お客様へのインフォメーション ・さまざまな情報提供等
勤務地 沖縄県 国頭郡
想定年収 192〜192万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5924【沖縄 ホテル】レストラン スーパーバイザー
募集職種 スーパーバイザー
業種 ホテル業界
仕事内容 グリルレストランでのスーパーバイザーのお仕事です。 【お仕事内容】 ・レストランサービス業務 ・シフト管理 ・レストラン内のスキルアップに向けたトレーニング実施
勤務地 沖縄県 国頭郡
想定年収 250〜250万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5170【新潟 ホテル】和食調理スタッフ
募集職種 和食調理スタッフ
業種 --
仕事内容 ホテル内のレストランや宴会場で和食の技を磨きながら数々の料理を作っていただきます。 温かいものは温かく、冷たいものは冷たく一番おいしくお召し上がりいただける状態でご提供できるように、料理を作るタイミングに気を配るのも仕事。 調理以外に、仕込みや食材管理といった業務もお任せします。
勤務地 新潟県 上越市
想定年収 192〜360万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5171【新潟 ホテル】洋食調理料理長候補
募集職種 洋食調理料理長候補
業種 --
仕事内容 ホテル内のレストランや宴会場で、バラエティに富んだ料理をスキルや経験に応じて作る仕事です。 新メニューの開発では、アイディアを活かしたクリエイティブな仕事もお任せします。 また、料理長クラスの場合は、食材の管理や発注、原価管理といったマネジメント業務が中心です。
勤務地 新潟県 上越市
想定年収 288〜480万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5172【沖縄 ホテル】和食調理スタッフ
募集職種 和食調理スタッフ
業種 --
仕事内容 ホテル内レストランや宴会場での和食調理スタッフ! バラエティに富んだ料理をスキルや経験に応じて作る仕事です。 仕込から盛り付けまで様々な調理業務をお願いします。
勤務地 沖縄県 石垣市
想定年収 216〜420万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5174【沖縄 ホテル】中華調理スタッフ
募集職種 中華調理スタッフ
業種 --
仕事内容 ホテル内のレストランや宴会場での中華料理の正社員スタッフ。 仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務をスキルに応じて行います。 メニューは炒飯や炒め物の定番だけでなく、ホテルオリジナルなど様々です。 中華調理で経験を積みたいという方、ぜひご応募ください!
勤務地 沖縄県 石垣市
想定年収 216〜420万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5175【香川 ホテル】和食調理スタッフ
募集職種 和食調理スタッフ
業種 --
仕事内容 ホテル内のレストランや宴会場で和食の技を磨きながら数々の料理を作っていただきます。 温かいものは温かく、冷たいものは冷たく一番おいしくお召し上がりいただける状態でご提供できるように、料理を作るタイミングに気を配るのも仕事。 調理以外に、仕込みや食材管理などの補助業務もお任せします。
勤務地 香川県 小豆郡
想定年収 216〜480万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5176【香川 ホテル】洋食調理スタッフ
募集職種 洋食調理スタッフ
業種 --
仕事内容 ホテル内のレストランや宴会場で提供される洋食の調理全般や補助業務。 ハンバーグやステーキといったカジュアルな洋食メニューを調理することはもちろん、パーティーによっては高級食材を扱って調理することも。 一つにとらわれず、幅広い調理方法や美しい盛付けスキルが学べるのはホテルの調理スタッフならでは!
勤務地 香川県 小豆郡
想定年収 216〜480万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5177【函館 ホテル】中華調理スタッフ
募集職種 中華調理スタッフ
業種 --
仕事内容 ホテル内のレストランや宴会場で腕をふるう中華料理の調理スタッフ。 中華といっても、炒飯や炒め物の定番から、ホテルオリジナルのメニューまで幅広い調理をお任せします。
勤務地 北海道 函館市
想定年収 204〜480万円
雇用形態 正社員
詳細を見る
MG5179【函館 ホテル】洋食調理スタッフ
募集職種 洋食調理スタッフ
業種 --
仕事内容 ホテル内のレストランや宴会場で提供される洋食の調理全般や補助業務。 ハンバーグやステーキといったカジュアルな洋食メニューを調理することはもちろん、パーティーによっては高級食材を扱って調理することも。 一つにとらわれず、幅広い調理方法や美しい盛付けスキルが学べるのはホテルの調理スタッフならでは!
勤務地 北海道 函館市
想定年収 204〜480万円
雇用形態 正社員
詳細を見る

求人情報を検索するなら飲食、ホテル、ブライダル、流通専門の人材紹介事業、採用コンサルティング事業を手掛けるヒューマンアラウンド株式会社にお任せください。経験豊富な転職コンサルタントがあなたの転職活動を無料でサポート致します。

初めてご利用の方はこちら
サービスのお申し込み
今すぐ応募したい方はこちら
業界から探す
職種から探す
エリアから探す
スマホサイトも公開中!
スマホからでも、いつでも活動OK!私達が転職を全力サポートいたします!