関西版【関西】◇◆65歳定年!!鮮魚スタッフ募集◆◇
2017年06月16日
****************************** ****************************** ************************
◇◆65歳定年!!鮮魚スタッフ募集◆◇
京都にて八十余年にわたり鮮魚を扱ってきた老舗の魚店
1927年の創業以来、 長年にわたり京都を中心に生鮮魚類の販売および鮮魚店の運営を行 っております。
もとは小さな鮮魚店でありましたが、 現在では関西を中心にグループ全体で17店舗を構えるまでに成長 しております。
****************************** ****************************** ***************************
<<鮮魚店における店舗運営の一連の業務をお任せします>>
〇具体的には
・仕入れ
・鮮魚の捌き・惣菜やお寿司の調理
・接客
・売上管理
・スタッフ教育 など
貴方の適性と経験に応じて業務をお任せします。
~会社の考え方~
単に魚を捌くことはだれでもできますが、「 魚の旬やおいしい食べ方等も一緒にお客様にお伝えする」 のが使命。
私たちは、「街の魚屋さん」ではなく、「組織・チェーン展開・ 教育・研修・礼儀・礼節」を「魚」に載せて
お客様と“コミュニケーション”を図っています。
■求人詳細
■諸条件
○年収:330万年~450万円
○月収:22万円~30万円
※経験、前職給与考慮します。
○雇用形態:正社員
○就業時間:07:00-19:00
○保険:健康保険、厚生年金、労災補償、雇用保険、その他
○諸手当:昇給 年1回、賞与 年2回(7月、12月)、通勤手当、資格手当、家族手当、 残業手当 等
○休日休暇:月8日、有給休暇:初年度10日 最高40日
○勤務地:京都府京都市「14店舗」、大阪府大阪市「2店舗」、 滋賀県草津市「1店舗」
■必要業務経験
○飲食業などで調理経験のある方歓迎
○量販店の鮮魚部門経験者歓迎
○飲食業において鮮魚を扱った調理の経験者歓迎
※ふぐ・調理師・食品衛生責任者優遇!!
****************************** ****************************** ***************************